José Landa iniciou sua carreira culinária nos anos 50, trabalhando na Confeitaria Pauliceia, em Jundiaí.
Durante a década de 60, já em São Paulo, se tornou membro da equipe do Buffet João Freire, um dos mais renomados e respeitados da época.
Em 1970 montou seu primeiro Buffet, e, desde então, consolidou uma fiel clientela, cujo excepcional atendimento transcorre por décadas.
No ano de 1985, junto de sua esposa, fundou o Buffet Finesse, com atendimento sofisticado e com a filosofia de que cada cliente é único, revolucionando o mercado de eventos. A empresa tornou-se um ícone dos grandes eventos sociais, corporativos e institucionaisda capital paulista.
Aliado a uma tradição de 45 anos, marcada por realizações grandiosas, sob o comando do chef e Comendador Landa, os filhos implantaram inovações, aprimorando os serviços de buffet com excelência no atendimento, profissionalismo e alta qualidade. Tudo isso com a intenção de levar seu evento à perfeição.
Para entrar em contato conosco, basta preencher os campos do formulário. Retornaremos o mais breve possível.